您当前的位置:保定频道 >>  定兴新闻网>>本地要闻

省编办、省住建厅经济发达镇行政管理体制改革试点工作调研组到我县调研

来源: 定兴政府网 作者: 2014-06-11 15:45:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月14日,省编办、省住建厅经济发达镇行政管理体制改革试点工作调研组到我县调研。调研组由省编办副主任张才彦带队,上午,在县委书记王少雄的陪同下,到固城镇调研指导工作。首先在地调五处召开座谈会,就制约乡镇经济发展的主要问题、镇政府所承担的审批事项、亟需下放的审批权限等问题进行座谈。随后深入智同制药公司了解企业生产经营情况,到固城镇便民服务中心了解全程代办等工作开展情况。下午,调研组与有关部门负责人面对面,就哪些行政审批权力可以下放、如何下放进行深入座谈。县长赖晓庆出席会议并表示,在下一步工作中,将对下放审批权事宜进行认真研究,积极稳妥推进,做到“放而有序,放而不乱”,通过坚持不懈的努力,把固城镇打造成经济发达的新型城镇。

关键词:定兴

责任编辑:刘世柠
  本地要闻 更多
  地方文化 更多
  重点项目 更多
主办单位:中共定兴县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上