Dartz将于10月19日发布全新车型黑鲨鱼

来源: 汽车之家 作者: 2014-10-16 14:32:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,拉脱维亚汽车公司Dartz宣布,会在10月19日发布一款全新SUV车型,其命名为Black Shark(黑鲨鱼),同时官方也发布了新车的预告图。据悉,Dartz主要专注于制造研发SUV和军用越野车,被称为全球售卖SUV最昂贵的品牌,而该品牌目前已经进驻中国市场,由中进汽贸代理销售,所以未来这款即将发布的黑鲨鱼也有望引入国内销售。

  从预告图来看,Dartz这款黑鲨鱼车型车身设计棱角分明,而且具有很强的层次感,给人的第一感觉就是坚硬有力。据悉,新车在配置方面将采用带指纹识别的门把手,同时车内还有视网膜扫描仪。此外这款车型还可以和智能手机互联,实现检测车辆胎压信息等功能。

  动力方面,Dartz黑鲨鱼搭载来自GL 63 AMG或GL 65 AMG的发动机,同时Dartz还提供各种定制服务,如果用户对动力有特殊要求,Dartz可以将发动机的输出功率最高调整到1500马力。

关键词:Dartz,新车,长城网

责任编辑:段沙沙