您当前的位置:长城网>>保定频道>>汽车频道>>优惠

悦持久 悦优惠 东澜誉宝续保有礼享不停

来源: 新华网 作者: 2014-08-24 12:30:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  秉着为BMW车主延续驾乘之悦,以“悦持久,悦优惠”为口号的BMW续保活动如约而至。为了让广大BMW车主可以尽享续保尊礼,一路驾乘无忧。保定东澜誉宝宝马4S店从即日起开展“BMW续保尊贵服务升级”活动,此次活动提供多种续保优惠,让广大BMW车主安享更多原厂服务保障。

  活动期间凡在东澜誉宝定马4S店内办理续保的客户都能享受到BMW带来最好的服务外,还能尊享到更多优惠折扣。

  此次活动依据商业险保费情况享受以下优惠服务(不含电销、网销):

  1.行车记录仪+空调清洗(价值1886元)

  2.行车记录仪+空调清洗+核桃沙进气清洗套餐(价值3428元)

  3.行车记录仪+空调清洗+核桃沙进气清洗套餐+高级皮革养护(价值4396元)

  通过BMW授权经销商购买保险,客户将能享受到五大方面的服务保障。

  1.专业团队:BMW授权经销商的车险服务专家对各家保险公司的政策条款非常了解,可根据客户的实际情况度身定制保险计划,选择最适合、价格最优惠的保险公司及保险产品,让客户享受一站式服务的便捷。

  2.真材实料:在BMW授权经销商进行维修和换件,不仅保证是BMW原厂配件,而且可以享有专业技师提供的高品质维修服务。

  3.统一标准:同城BMW授权经销商的维修价格统一透明,为客户提供“合理定损价格”的承诺。

  4.快捷服务:快速定损,及时开工维修。保证在规定的时间内到达事故现场定损,明确损伤标准,第一时间为客户的爱车进行修理。

  5.品质至上:BMW授权经销商的专业技师能够充分保障车辆的高品质维修。

  保定东澜誉宝汽车销售服务有限公司隶属于保定轩宇汽车集团。总占地面积近10000平方米,有将近100个停车位,是集新车销售、售后服务、零配件供应、金融贷款、保险服务、大客户业务的BMW专业销售服务中心,经营宝马1系、3系、5系、6系、7系、X系、Z4、M系等全系列进口及国产宝马汽车。东澜誉宝是功能性与舒适性兼具,可以满足所有顾客的个性需求。客户在这里可以免费享受到各种休闲娱乐的场所, 4核极速的网吧,藏书丰富的书吧、优雅私密的红酒吧、视听体验一流的影音厅、惬意舒适的按摩区、功能性突出的VIP休息区以及儿童梦幻娱乐区。保定东澜誉宝公众微信平台期待您的关注!

  东三环宝马店——保定东澜誉宝

  经销商新浪微博:http://e.weibo.com/2906489891

  商家名称:保定东澜誉宝汽车销售服务有限公司

  销售热线:0312-5048888

  售后电话:0312-6275999

  店面地址:河北省保定市复兴东路1989号(复兴东路与东二环交叉口东行1000米路北)

关键词:宝马,优惠,续保,长城网

责任编辑:段沙沙