县区分站:
当前位置: 长城原创

中国计生协新时期计生基层群众自治工作转型发展研讨会在保召开

来源: 长城网  作者:李刚
2018-10-30 09:36:05
分享:

中国计生协新时期计生基层群众自治工作转型发展研讨会现场。记者李刚 摄

全国计生基层群众自治工作成果展示。魏伟 摄

  长城网保定讯(记者李刚)10月29日,中国计生协新时期计生基层群众自治工作转型发展研讨会在保定召开。来自河北、黑龙江、江苏、福建、湖南、广东、云南等16个省(区、市)计生协会的50多人相聚古城保定,共商新时代计生基层群众自治工作转型发展大计。

  研讨会主要研讨计生协基层群众自治工作如何适应新形势、新情况,如何转型发展,转变思路和内容,怎样在服务健康中国建设和乡村振兴战略,广泛参与社会治理,为群众和家庭提供服务,维护群众合法权益,引导群众自我管理、自我教育、自我服务等方面发挥更大的作用。为深入贯彻党的“十九大”会议精神和中央群团改革部署,推进落实《中国计划生育协会改革方案》,明确新形势下计生基层群众自治工作转型发展方向。

关键词:保定,计生协,基层群众自治工作责任编辑:李艮春