县区分站:
当前位置: 长城原创

5000余名教师免票乐游唐县全胜峡

来源: 长城网  作者:李红叶 王登翔 李艮春
2018-09-11 16:23:11
分享:

教师凭证件免费游览全胜峡景区。 王登翔 摄

  长城网保定讯(通讯员李红叶 王登翔 记者李艮春)9月11日,从唐县全胜峡景区管理处获悉,在今年7月24日至9月10日期间,共有5000多名教师到全胜峡免票游览,为暑假留下一个美好的记忆。

  该景区负责人王峰介绍,在暑假优惠期间,来自京津冀晋等地5000多名教师到全胜峡旅游观光,最多一天为260名教师免票。其中获得过县级以上奖励的教师带一名家属的约有1/5,教师及家属共有6000多人享受优惠。这次景区也放宽了政策,只要携带县级以上奖状的都可免一名家属的门票,受到广大教师的欢迎。

  据了解,7月23日,唐县全胜峡景区面向教师推出优惠政策,在今年7月24日至9月10日期间,凡到全胜峡景区游览的教师,持居民身份证及教师职格证,免收一次门票,其中获得县级以上优秀教师(优秀班主任、优秀教育工作者、最美乡村教师)称号的携带获奖证书,可带一名家属。

  唐县全胜峡地处唐县齐家佐乡,是近年新发展起来的山水特色景区,以峡谷幽深、丰水多瀑、秀峰奇洞著称,是旅游观光、休闲度假、摄影探险的好去处。

关键词:教师,免费游玩,全胜峡责任编辑:李艮春