县区分站:
当前位置: 通讯员

唐县开展“学党史、悟初心、强党性”专题培训

来源: 长城网  作者:甄慧帅 耿赫敏
2019-12-02 21:38:38
分享:

  长城网保定讯(通讯员甄慧帅 耿赫敏)11月29日,唐县开展“学党史、悟初心、强党性”专题培训,全县300多名党员干部参加。中央党史和文献研究院第三研究部副主任、一级巡视员穆兆勇受邀,以《学习贯彻党章,严守政治纪律和政治规矩,守牢初心、勇担使命》为题给唐县广大党员干部上了一堂精彩的党课。

  穆兆勇主任就学习贯彻好党章,严格执行民主集中制,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步守好初心、担好使命等方面,进行了全面深刻的阐述,既有理论解读,又有鲜活事例,内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,具有很强的针对性、指导性和可操作性。该县党员干部纷纷表示:“这样别开生面的党课让大家受益匪浅,我们要认真学习领会,做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正将所学的理论知识转化为指导实践、推动工作的强大理论支撑,不断在本职岗位上奋发作为、拼搏竞进,为推动全县经济社会发展做出应有的贡献。”

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,唐县围绕加强政治建设,提高治理能力,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,深入开展系列专题培训,为不断开创唐县各项事业发展的新局面,加快建设保定西部区域中心城市提供了强大的精神动力和理论支撑。

关键词:唐县,党史,培训责任编辑:周绍谦