县区分站:
当前位置: 长城原创

唐县举行新录用公务员和选调生入职宣誓活动

来源: 长城网  作者:李红叶 邸少伟 李艮春
2018-09-14 20:55:54
分享:

宣誓现场。 邸少伟 摄

  长城网保定讯(通讯员李红叶 邸少伟 记者李艮春)9月14日,唐县县委组织部组织2018年新录用乡镇公务员和选调生,进行入职宣誓并进行岗前培训,同时对往届选调生开展交流培训,28名新录用公务员、选调生和42名往届选调生参加。

  在宣誓仪式上,28名新录用公务员和选调生面向国旗宣读誓词,作出庄严承诺。仪式结束后,3名往届优秀公务员、选调生代表做了典型发言,介绍工作经验,分享体会感想,引导新入职公务员、选调生要脚踏实地、不骄不躁地做好乡镇工作,用实际行动践行承诺。2名新录用公务员、选调生代表做表态发言,表明要努力在新岗位上创造新业绩、做出新贡献的信心和决心。

  培训从学习、实践、服务、律己四个方面,对新录用公务员、选调生和往届选调生提出明确要求并寄以殷切希望。新录用公务员、选调生纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,不忘初心,砥砺前行,终生铭记和践行宣誓誓言,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

关键词:唐县,公务员,入职宣誓责任编辑:李艮春