• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:长城网>>保定频道>>唐县新闻网>>

2015河北保定关于招聘警务辅助的补充公告

来源:唐县政府网 作者: 2015-11-26 16:50:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

唐县人力资源和社会保障局

唐县财政局

唐县公安局

关于公开招聘警务辅助人员的补充公告

根据公安机关录用人民警察相关规定,参照《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准》,现对我县公开招聘警务辅助人员考前测试补充公告如下:

一、测试项目、标准

1、体态(含视力、纹身)测试项目、标准:

体态中等(身高-105±20%),无纹身;单侧裸眼视力不低于5.0,低于5.0的为不合格。 2、体能测试项目、标准:

(1)4×10米往返跑:≤13秒1

(2)1000米跑:≤4分25秒

(3)纵跳摸高:≥265厘米

二、测试时间地点:详见体能测试准考证。

三、测试方法:采取入围测试的方式,测试序号由电脑随机产生,聘请专业人员对应聘人员进行测试。测试内容为:体态(含视力、纹身)、体能(4×10米往返跑、1000米跑、纵跳摸高),以上各项测试全部达标者,发放测试合格证,可进入考试环节;未全部达标的,直接淘汰。

四、原定于12月4日到县公安局领取准考证,更改为12月5日领取。

五、应聘者需携带相关证件等原件及复印件,自行下载并填写《唐县2015年公开招聘警务辅助人员资格审查表》。

特此公告。

关键词:保定,招聘,辅警

责任编辑: 马书广