县区分站:
当前位置: 通讯员

博野县组织开展创城签名活动

来源: 长城网  作者:
2018-09-30 17:15:45
分享:

活动现场。 门倩 摄

  长城网保定讯(通讯员门倩 兰静)9月30日,博野县创城指挥部办公室组织志愿者在博野公园开展“不忘初心 牢记使命 共创美好家园”的创城签名活动。

  当日上午9点,签名活动正式开始,长达十几米的签名条幅,迅速吸引到公园里游玩的市民的目光,市民纷纷前来观看,在得知这是在宣传创建文明县城后,纷纷在条幅上签下自己的姓名,书写着自己的“文明承诺”,表达自己积极投身创城活动、争做文明人的信心和决心,传递出自己支持创建文明城市的美好心愿。

  市民李女士还与自己刚满四岁的孩子一起写下名字。“平时妈妈就告诉我不要乱扔垃圾,不要说脏话。”小朋友对身边的志愿者说。而李女士表示,之所以让孩子写下自己的名字就是希望孩子长大后也能够成为一个讲文明有礼貌的人。志愿者还在现场发放了“致广大市民朋友的一封信”等宣传资料,对创城精神进行宣讲释疑。

  博野县创建省级文明县城已进入冲刺阶段,此次签名活动号召大家从自身做起,从小事做起,共同争做文明理念的传播者、文明行为的践行者,文明创建的推动者,在全县营造了人人参与、助推创城成功的良好氛围。

关键词:博野,创城责任编辑:李艮春