县区分站:
当前位置: 通讯员

河北大学医学院表彰优秀教师庆祝教师节

来源: 长城网  作者:张硕 张智 李健
2018-09-11 16:23:11
分享:

活动现场。李健 摄

  长城网保定讯(通讯员张硕 张智 李健)9月10日,河北大学医学院师生齐聚一堂,共同庆祝教师节。

  河北大学医学院院长、河北大学附属医院院长张海松对全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的问候,衷心感谢全体教职员工的辛勤工作。同时,他强调,医学教学关系到培养合格的医生,责任重大,使命光荣,希望全体教职员工立足岗位,奋发有为,为早日实现河北大学“医学崛起”的战略目标作出自己的贡献。

  会上,分别对从事医学教学三十年的老教师、在教学中取得突出成绩的获奖教师和优秀住培基地主任、优秀住培带教老师进行了表彰,教师代表、学生代表先后发言。

  据了解,河北大学医学院近年来在教学、科研、学科建设方面取得了令人瞩目的成绩,顺利通过本科教学审核评估,临床医学获批一级学科博士点、基础医学获批一级学科硕士点。

关键词:河大,医学院,教师节责任编辑:李艮春