县区分站:
当前位置: 通讯员

曲阳气象局开展“文明县城创建”志愿服务活动

来源: 长城网  作者:刘苏杭
2018-09-03 17:25:12
分享:

曲阳气象局工作人员走街入户宣传创城工作。 刘苏杭 摄

  长城网保定讯(通讯员刘苏杭)为助力曲阳县文明县城创建工作,进一步提高社区居民对文明创建活动的知晓率、支持率和参与率,提升全民的满意度,曲阳县气象局组织干部职工走进滨河社区美的家园,开展“访千楼万家创文明县城”志愿服务活动。

  活动中,宣传人员向居民发放《创建省级文明县城应知应会》《创建文明县城市民手册》《创建省级文明县城倡议书》,宣传创建省级文明县城的相关知识,重点对社会主义核心价值观及创建省级文明县城基本要求进行宣传,并作了详尽的阐述,耐心解答。同时,现场开展曲阳县创建省级文明县城调查问卷,征询小区居民对该县文明县城创建的意见和建议。

  通过深入细致的宣传,居民对创建省级文明县城的意义、社会主义核心价值观等都有了基本的了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的曲阳人,为曲阳县创建省级文明县城贡献一份自己的力量。

关键词:曲阳,气象局,创城活动责任编辑:李艮春