• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 文化

徐水区集中培训科级干部和农村党支部书记

来源: 长城新媒体 作者:刘兴华王新平 2018-01-03 17:02:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本报讯(通讯员刘兴华王新平)日前,徐水区集中学习党的十九大精神培训班第一期开班,至2018年1月底,将分三期对全区科级干部及农村支书进行培训,做到科级干部和农村支书全覆盖。

  此次集中培训旨在推动全区党员干部全面准确把握党的十九大精神实质和核心要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和历史意义,坚定不移推进全面从严治党,更好地担当起新时代的历史使命,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项重要任务上来。

  此次培训内容主要包括:重点学习党的十九大报告、新修订党章、省委九届五次全会、市委十一届三次全会及区委二届三次全会精神等。培训采取集中授课与研讨交流、闭卷考试和自学、撰写心得体会相结合的方式进行。

关键词:徐水,农村

责任编辑: 王克