• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 京津

京津冀交通广播联盟成立

来源: 新华网 作者:原付川 2017-06-27 21:50:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月21日,京津冀交通广播联盟成立暨京津冀协同发展大型联合采访雄安站启动仪式在安新县王家寨村举行。北京交通广播、天津交通广播和河北交通广播共同发布京津冀交通广播联盟重点实施项目。

  京津冀交通广播联盟将建立联合采访常态机制,为受众展现京津冀协同发展过程中的重大成就。联手打造受众喜爱的品牌节目,促进三地地域文化相互渗透融合。进行多种形式的合作交流,尝试和探索三地媒体运营合作策略和新媒体环境下的跨地域协作发展模式。

  活动现场,三方启动京津冀协同发展大型联合采访,联合报道组将通过集中报道美丽乡村、红色记忆和历史文化等,展现雄安新区在规划建设中如何弘扬中华优秀传统文化、延续历史文脉。(原付川)

关键词:京津冀,交通广播

责任编辑: 马书广