• 问政河北
  • 古莲花池
  • 白石山风景区
县区分站:
当前位置: 保定新闻

6月份保定市需解决的10件民生事项清单

来源: 保定日报  作者:梁晓冬
2021-06-01 16:30:24
分享:

  记者从相关部门获悉,按照《中共保定市委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组工作推进方案》及领导小组办公室《2021年工作要点》有关要求,通过市委社情民意办、市12345政务服务便民热线办、市信访局、市网信办、市城市管理综合行政执法局(市数字化城市管理平台)等渠道汇总梳理了5月份群众普遍关注、反映较集中的问题线索,从中筛选出6月份需解决的10件民生事项。

  10件民生事项是:高新区石榴翡翠山项目欠薪问题、涿州市香邑溪谷小区物业管理不规范问题、顺平县安阳乡贾各庄村中联水泥厂非法采矿问题、清苑区东方紫园小区未办理房产证问题、涞水县京涞房地产有限公司拖欠职工工资问题、唐县华康医院拖欠职工工资问题、市区阳光水岸小区屋顶漏水问题、徐水和盛地产中介公司涉嫌欺诈问题、易县112国道小龙华村路段扬尘污染严重问题、涿州各学校劳务派遣老师待遇落实问题。

关键词:民生,清单责任编辑:马书广