县区分站:
当前位置: 长城原创

保定市消防支队首届“火焰蓝消防杯”篮球赛拉开序幕

来源: 长城网  作者:马书广
2019-05-16 14:48:00
分享:


活动现场。保定市消防支队供图

  长城网保定讯(马书广)5月14日下午,保定市消防支队首届“火焰蓝消防杯”篮球赛在保定市乐凯北大街消防中队拉开序幕。

活动现场。保定市消防支队供图

  据了解,此次活动皆在活跃队伍文化生活,营造健康向上、团结拼搏的警营文化氛围,进一步提高队伍凝聚力,而精心组织开展的。

活动现场。保定市消防支队供图

  保定市消防支队政委董海宝介绍,此次比赛,保定市消防支队政治处按照支队指示要求,科学调度、组织严密、全程指导,实现了零违纪、零投诉、零事故的既定目标。赛场上,各基层单位参赛队员充分发扬勇于拼搏、敢打必胜的精神,为全体指战员奉献了一场场精彩的比赛,展现出了高超的竞技水平和良好的精神风貌,促进了指战员之间的交流和融合,营造了健康向上的文化生活,充分展示了顽强拼搏的进取精神和良好的精神风貌。

活动现场。保定市消防支队供图

  据悉,此次“火焰蓝消防杯”篮球赛共有支队机关、全市各基层消防大(中)队27支参赛队,100余名指战员参加,共划分为保北赛区、保南赛区和保中赛区。各赛区代表队通过小组赛共角逐出8支队伍参加半决赛和决赛。

活动现场。保定市消防支队供图

  目前,支队第一届“火焰蓝消防杯”篮球赛第一阶段正在如火如荼进行中。

关键词:保定,消防,篮球赛责任编辑:马书广