• 问政河北
  • 古莲花池
  • 白石山风景区
县区分站:
当前位置: 长城原创

高阳县环境卫生协会成立

来源: 长城网  作者:杨瀰 李艮春
2018-10-26 16:46:16
分享:

高阳环卫协会成立现场。 杨瀰 摄

  长城网保定讯(通讯员杨瀰 记者李艮春)10月26日,高阳县第四届环卫工人节暨环境卫生协会成立大会有序进行,标志着该县环境卫生协会正式成立,来自机关单位、爱心团体、一线环卫工人近500人参加了会议。

  高阳县环境卫生协会是由县内爱心人士和相关经济组织自愿组成的全县性、专业性、非营利性社会团体。协会宗旨为遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,协助政府主管部门加强行业管理,通过多种方式服务于环卫事业,以倡导及传递正能量为己任,为创建清洁、优美、文明的城市环境服务,推动城市管理、环境卫生事业的发展而努力。

  高阳县环境卫生协会成立后,将充分发挥协调作用和服务功能,加强环卫保洁服务行业自律,进一步增强政府与企业、企业与企业以及企业与客户之间的沟通和交流,规范市场秩序,推动环境卫生工作再上新台阶,加快推进“生态高阳”建设进程。

关键词:高阳,环境卫生协会责任编辑:李艮春