县区分站:
当前位置: 长城原创

铁门关经开区招商引资暨人才交流中心在保定挂牌

来源: 长城网  作者:魏光华 李艮春
2018-10-12 16:17:00
分享:

新疆生产建设兵团第二师铁门关经济技术开发区招商引资暨人才交流中心挂牌现场。 魏光华 摄

  铁门关经济技术开发区与保定高新区人才交流学习现场。魏光华 摄

  长城网保定讯(魏光华 李艮春)10月10日,新疆生产建设兵团第二师铁门关经济技术开发区招商引资暨人才交流中心在保定高新技术创业服务中心正式挂牌启动。这是铁门关经济技术开发区党委进一步推进招商引资工作的重要决策,也是实施人才战略的一项重要举措。

  据介绍,新疆生产建设兵团第二师铁门关经济技术开发区招商引资暨人才交流中心作为该开发区招商引资的重要载体平台和生力军,将积极围绕该开发区产业发展战略布局,以京津冀产业转移及雄安新区发展为契机,开展形式多样的招商推介活动,广泛收集项目信息,坚持产业转移承接与产业转型升级、创新能力提升相结合,不断优化开发区产业布局。

  同时,铁门关经济技术开发区4名第一期赴保定高新区学习人员入住人才交流中心,进行为期15天的学习。学员将深入到保定高新区经济发展局、人力资源和社会保障局、行政审批局及综合执法局等部门,与工作人员同工作同学习,并“拜师求艺”“结对跟学”,建立长效的联系沟通机制,全面提升自身素质和业务能力,确保能够将保定高新区的先进工作方法和经验带回去。

  援疆干部、铁门关经济技术开发区党委委员、副主任袁玉璀表示,该中心将加强管理,建立“双重考核”机制,切实发挥作用,成为承接产业转移、促进招商引资的新平台。

关键词:铁门关,保定,招商引资,人才交流责任编辑:李艮春