• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 电力

冀东油田保障海上油气正常生产

来源: 长城新媒体 作者:冯喆 2017-12-28 23:48:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

冀东油田南堡1号人工岛码头员工正奋力带缆,接船靠岸。杨军 摄

交通艇正破冰靠岸。杨军 摄

  长城新媒体唐山12月21日讯(杨军 何静 记者 冯喆)日前,在凛冽寒风中,冀东油田南堡1号人工岛码头员工王国庆、张金龙奋力带缆,引导交通艇冀滦渔00011号靠岸。进入12月份以来,受风浪、大雾、寒潮影响,海上海事限航达9天以上,给冀东油田海上油气生产带来了很大影响。

  为保障海上油气正常生产,冀东油田志达公司克服天气多变、运力紧张等因素影响,建立天气预警机制和干部跟班带班制度,主动出击,抓住有利时机,见缝插针,合理调配、多方沟通,科学组织生产保运,为海上夺油上产保驾护航。

  截至12月20日,该公司在10天有效期内,累计组织船舶运行381航次,运输车辆1079台次,运送上下岛人员2205人次;组织船舶固化土倒运累计1760余方,完成油轮装油航运累计3000余方,用实际行动践行了“保运就是保油”的承诺。

关键词:油田,生产

责任编辑: 王克