• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 教育新闻

中美张家口通航项目签约

来源: 长城新媒体 作者:冯永超 2017-12-11 09:55:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体张家口12月8日讯(记者冯永超通讯员顾瑛鑫张楠)12月8日,中美张家口通航项目签约仪式在张家口桥东区创坝园区举行。

  中美张家口通航项目签约仪式现场。冯永超摄

  

  与会人员正在收看张家口宣传片。冯永超摄

  

  张家口市委常委、市委秘书长、宣传部部长张春生发言。冯永超摄

  

  签约仪式上,张家口空港经济开发区管委会与美国飞士得航空集团公司、宇翔盛泰航空产业发展有限公司签署三方合作协议。

  按照协议内容,美国飞士得航空集团将中国总部落户到张家口桥东区,宇翔盛泰航空产业发展有限公司将在美国加州设立分公司。双方将在飞行培训、飞机托管、FBO培训、国际客货包机、航空文化资源整合与规划、冬奥会航空保障服务等方面展开深层次的交流与合作,共同成立中美通航合作体,共同建设航空培训机构,共同设立航空维修服务中心,共同努力为2022年冬奥会航空服务保障提供一揽子解决方案。

  据了解,美国飞士得航空集团作为美国南加州资质最全的中大型通航及公务航空公司,拥有美国联邦航空局(FAA)多种运营资质,以及全球十几个整机制造厂的授权,覆盖数十个机型,具有多年业内管理经验,积累了丰富的资源,可提供飞机维修保障服务、培训、贸易、航服等多种业务。

  宇翔盛泰公司作为以通航基地运营、航空器销售租赁、维修托管、低空旅游、航空运动、飞行培训、航空医疗救援、航空小镇开发和航空文化传播为主营业务的通航全价值链全产业链开发主体,具有完备的运营资质和较强实力的通航运营团队。公司拥有西锐、小鹰500、国王350、赛斯纳和贝尔、麦道直升机等多种机型。

关键词:张家口,中美

责任编辑: 王克