• 问政河北
  • 古莲花池
  • 白石山风景区
县区分站:
当前位置: 汽车新闻

“敢为时代 纵享驾趣”东风日产天团来袭

来源: 长城网  作者:冀车综合
2021-09-24 15:18:46
分享:

  9月21日, 2021国际汽车车展,在正定国际会展中心圆满落幕。作为主要参展品牌,东风日产也交出了满意的答卷,现场集客近2000人,成交近200台,在车展期间不仅推出多重购车钜惠,还有精彩的现场互动氛围,为国际庄打造了一场中秋小长假的嗨购盛会。

  东风日产展位位于8号馆 E8-01,此次携旗下多款明星车型亮相车展,包括:全域探享的全新一代奇骏、智驾领航的新逍客、具有澎湃动力的天籁、智享幸福生活的第14代轩逸……每款车型都带来了车展的专属福利:

  天籁 限时0首付 日付120元

  14代轩逸0首付提车,月付2600元起

  骐达 日付仅需68元

  全新奇骏14万免费用

  逍客限时0首付 日付94元

  楼兰尊享两年0利率

  途达花样按斤售 每斤仅需58元

  劲客日付78,五门钢炮开回家

  购车优惠真金白银,现场还有多重好礼不容错过:

  时尚背包、萌兔水杯、多功能支架、精美鼠标垫等精美留资礼,扫码赢取;挂烫机、净化器、旅行箱,实用订车礼,下订即得。

  除了专属福利购车,还有精彩的互动给现场平添了趣味性:

  360°升格环拍打造科技与潮流相融合的人气打卡点,只要站在拍照台上,你就享有了聚光灯的C位,全方位定格。专业电影级的效果,真正的360度无死角拍摄,拍摄完即可生成的一段专属视频,瞬间爆朋友圈;

  你是不是也曾想过脚踏机车,极速驶过城市、森林、草原,畅享灵魂与身体的释放。来东风日产车展就可以圆梦了。现场VR机车趣味互动给你沉浸式体验,戴上VR眼镜,坐在机车之上,就能真切的感受到风驰电掣的机车速度。

  体验趣味互动还有机会赢取奖励,毛绒公仔、收纳套装;舞台区还为观展的客户准备了不间断的精彩演绎,让你触摸国际庄车展的福利天花板。

  本次车展东风日产以强势天团车型赢得客户的关注,以周到贴心的服务和实惠好礼获得广泛的认可。未来东风日产将持续以“技术创新”、“文化传承”的双核驱动发展路线作为品牌发展的重要方向,不断为消费者提供先进、可靠的汽车产品,引领自信、自在、自由探索的新风潮,实现更智慧、更舒适、更互联的美好出行生活。

关键词:车展,东风日产责任编辑:马书广