• 问政河北
  • 古莲花池
  • 白石山风景区
县区分站:
当前位置: 保定新闻

8名个人8个集体获全国脱贫攻坚先进个人先进集体表彰

来源: 保定日报  作者:卞宁 李忻遥
2021-02-26 11:16:47
分享:

  2月25日上午,保定市组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。全国会议上,中共保定市委员会等8个集体获全国脱贫攻坚先进集体表彰,张昇等8名个人获全国脱贫攻坚先进个人表彰。保定市委书记党晓龙在北京参加大会。省第七督查组组长赵增华、市委副书记闫继红参加收听收看。

  保定市受到表彰的全国脱贫攻坚先进个人是:保定市扶贫开发办公室党组书记、主任张昇;河北农业大学园艺学院教授孙建设(退休);涞水县三坡镇南峪村党支部书记、村委会主任段春亭;廊坊职业技术学院教授侯桂森(在阜平县帮扶 退休);涞源县东团堡乡东团堡村驻村工作队队员、河北省发展和改革委员会重点建设领导小组办公室二级主任科员段朝阳;保定市发展和改革委员会二级主任科员邓斌;涞源县人大常委会党组成员、副主任,涞源县扶贫开发办公室党组书记、主任孙轶;顺平县纪委副书记、监委副主任刘登建。

  保定市受到表彰的全国脱贫攻坚先进集体是:中共保定市委员会、中共阜平县委员会、河北省人大常委会办公厅驻阜平县砂窝乡上堡村工作队、中共河北省委组织部驻涞源县金家井乡北黄土岭村工作队、易县扶贫开发办公室、唐县人民医院、中共曲阳县齐村镇委员会、保定市农业农村局产业扶贫办公室。

  参加收听收看的还有市领导杨建文、姬琳、杨义宝、王月衡、杨伟坤、朱子强以及省第七督查组全体成员。

  阜平、涞源、涞水、曲阳、顺平、唐县、易县、望都、博野9个县组织收听收看。

关键词:脱贫攻坚,先进集体,表彰责任编辑:马书广