县区分站:
当前位置: 影讯

《赤狐书生》精彩预告 陈立农误入李现陷阱

来源: 电影网  作者:
2020-11-13 22:03:10
分享:

  由江志强监制,宋灏霖、伊力奇执导,陈立农、李现领衔主演的双男主奇幻电影《赤狐书生》将于12月4日全国上映。书生王子进在进京赶考的途中,认识了狐妖白十三。看上去缘分让他们相聚,实际上一切都是狐妖的“别有用心”。为了取丹成仙,白十三设下连环计,群妖上线,各显神通,把单纯书生骗得团团转。

  短预告继续揭秘“群妖连环计”中的“苦肉计”。王子进、白十三来到苦海书院投宿,被一只穷凶极恶的青蛙精穷追猛打,而白十三“为救朋友,甘愿牺牲”,让王子进感动不已。在单纯的王子进心中,这就是“患难见真情”,从此给白十三盖章了“好兄弟”。

  陈立农大战青蛙精

  李现苦肉计骗人心

  预告中,天真善良的王子进完全没有意识到“苦肉计”的存在,反倒视死如归地赶来,要救被青蛙精吞进嘴里的白十三。结果一通操作后,王子进的火药和火把,都炸在了狐妖李现的身上……被蒙在鼓里的王子进还以为救人成功,一系列反转笑点满满。

  继此前曝光的莲花精“美人计”后,青蛙精又带来了“苦肉计”,书生王子进的赶考之路可以说是充满奇遇,十分坎坷。为了取丹成仙,狐妖李现还会找来多少妖鬼作祟,单纯的王子进面对陷阱又会如何招架,令人充满期待。

  巨型青蛙精活灵活现

  “胡巴之父”许诚毅幕后加持

  惨遭“炭烤蛙舌”的青蛙精也给观众留下深刻的印象。特效总监透露说“随着角色变得越来越动态,动画导演的参与就变得重要”。《捉妖记》系列导演许诚毅负责监督了部分妖角色的动画,“他的参与让青蛙精的制作增色不少,给青蛙精注入个性,让它有趣”。

  苦海书院的设计来自美术指导邱伟明,这是青蛙精盘踞的地方,难点就在于青蛙精的大量黏液,“是由美术实现,还是由CG实现,哪种效果更好,我们用了大量时间寻找最佳方式”,最终这一场景营造出了前所未见的奇幻氛围。电影将于12月4日上映,有笑有泪,奇幻贺岁。

关键词:电影,陈立农,赤狐书生,李现责任编辑:马书广