县区分站:
当前位置: 影讯

大银幕沉浸观影首选影片《1917》正式定档

来源: 北青网  作者:
2020-07-27 11:13:32
分享:

  在第92届奥斯卡颁奖礼大放异彩的热门佳作《1917》今日曝光“争分夺秒”版预告片和海报,正式宣布定档8月7日登陆全国各大院线,成为复工后首部电影院大片。

  作为备受瞩目头部影片,此番定档,在网络上掀起广泛热议,观众期待值爆表,纷纷提前为该片打call“这种电影最适合大银幕观看,震撼感无可比拟”“这些场景,必须得在影院看才过瘾啊”,助力影片映前预热。

  复工后首部奥斯卡大片定档8月7日 北美票房口碑双赢引期待

  电影《1917》讲述两名士兵坚守一个信念,奔赴死亡前线,生死传讯的故事。随着“争分夺秒”版预告片和海报的曝光,观众期待已久的上映档期也终于敲定在8月7日。

  早在今年1月初,影片曾率先登陆北美市场,一经上映即迅速成为“票房爆款”,首周狂揽3700万美元票房,力压一众佳片,“仿佛重回现场,见证落英缤纷之处尸横遍野”“引人入胜又令人感动”等好评比比皆是。

  影片在国内未映先热,不仅在豆瓣有着高达8.5的超高分数,在网络上更是相继被媒体和影迷刷屏式安利,有着极高的讨论度。今日,随着影片档期尘埃落定,影片再次在网络上掀起热议,而各大影院方面也相继跟进,纷纷表示“奥斯卡获奖佳作《1917》作为影院回归头阵影片,能更好的助力行业回血!”“《1917》的上映,势必会给复工后的院线带来更多活力!”,一度将“复工必看电影”“8月酣爽大片”等话题推至热门。作为一部在全球范围内票房与口碑双丰收的佳片,此次国内上映后市场表现又将如何,着实令人期待。

  “争分夺秒”版预告传递战场生死速递 创新摄影解锁新式战争电影

  在今日曝光的《1917》“争分夺秒”版预告片中,再次释出许多电影中的全新镜头以及画面,为电影沉浸式体验观感带来更多期待。例如,士兵存活人数与倒计时数字的对比、无人区的片刻安宁与遭遇突袭的无预警转折,情节张力十足,让观众与主角“同呼吸,共命运”,共同感受这趟生死速递的紧张与刺激;而低空盘旋的敌机、烽烟四起的战壕等场景,既能满足观众对于视觉奇观的需求,也充分证明这是一部只有在大银幕前观看才能拥有完美视听体验的顶级大片。此外,影片的定档海报中,两位战士冒着枪林弹雨,在战火纷飞的泥泞土地上匍匐前进的画面,正是对百年前那场残酷战争真实复刻,影片整体的视听风格由此亦可见一斑。

  《1917》在摄影方面大胆创新,采用一镜到底的拍摄方式展示战争的无情与残酷,“现场直播”一战战场,令观众有身临其境的感觉,解锁了战争类型电影的全新形式,为观众带来真正意义上的沉浸式观影体验,引发全球范围内媒体与影迷的热烈讨论。

关键词:责任编辑:马书广