县区分站:
当前位置: 影讯

李现主演电影《抵达之谜》定档于7月31日

来源: 国际在线  作者:
2020-07-22 15:24:55
分享:

  由宋文执导,谢飞监制,李现领衔主演,顾璇、董博睿、林晓凡、刘韦伯、李宗雷、张绮烟联袂主演的电影《抵达之谜》今日发布终极预告及海报,宣布定档2020年7月31日全国上映,成为影院复工后首批国产新片之一。

  历经179天的等待,电影院终于在昨日复工,而《抵达之谜》选择在影院复工后首批上映,希望用一部充满青春活力的国产新片让电影再次起航,给予中国观众满满的爱与力量。导演宋文表示:“电影《抵达之谜》来迟了,但希望您的热情仍然在,伴随中国电影继续向前。”监制谢飞更真情流露:“观众的热爱是电影的未来,而电影《抵达之谜》选择复工后首批上映,也展现了助燃电影复兴的决心。”

  电影《抵达之谜》讲述了90年代,小城青年赵小龙因心爱女孩冬冬的突然失踪,十几年坚守追寻,在爱情与友情间挣扎博弈的故事。

  今天曝光的终极预告中,一本尘封出世的挂历,将失踪的女孩冬冬(顾璇饰)又拉回到四兄弟的视野中,唤醒了青春时期的苦味回忆。一次次坚定如初的寻找,光影中闪动的女孩笑颜,将青春的谜题铺展的更加扑朔迷离,而赵小龙(李现饰)不惜与兄弟反目的执着,也让观众看到了年少爱情的难能可贵。

  据悉,影片将于2020年7月31日登陆全国院线。 

关键词:责任编辑:马书广