县区分站:
当前位置: 家居

为什么要选择断桥铝门窗

来源: 保定晚报  作者:
2020-07-16 11:40:34
分享:

  门窗是家装中非常重要的一部分,一旦出现问题,更换起来十分麻烦,因此对于门窗的选择一定要十分慎重。时下,“断桥铝”十分火热,很多家装用户都会选择断桥铝门窗,断桥铝门窗的优势有哪些呢?

  使用寿命长。铝合金型材自重轻,强度高,抗腐蚀性强,坚固耐用。经受夏季长期暴晒或者暴风雨等恶劣天气下也不易变形,不易腐蚀,使用一段时间后用湿布一擦就又完美如新,可以避免门窗经常更换的问题,免去用户不少麻烦。

  隔音性强。在家时,每个人都想有个安静的休息环境,不想被外界的噪音所打扰,这就使得门窗的隔音性显得尤为重要。断桥铝门窗的铝材结构、双层中空钢化玻璃、密封性等构成,都能有效满足家居隔音的需求,让居室保持相对清净的环境。

  隔热防寒效果显著。断桥铝型材结构中加入了隔热条,能够有效减少室内外的热量传导,无论外部环境是冷是热,均可让室内保持舒适稳定的温度和明暗适宜的亮度。

  可搭配适应性强。断桥铝门窗外观简洁大方,放在多种家装设计风格中也不会突兀,还有多种颜色可供选择,在设计搭配中可适应性很强。

  如今,断桥铝门窗产品在国家产业政策支持下,经过多年发展,各种各样的新品已经步入千家万户。保定新斯特建材有限公司是我市铝型材行业优秀企业之一,主要从事断桥铝门窗和阳光房的设计制作及安装,技术水平高,产品系列全。其产品采用中空玻璃和隔热断桥铝型材空腔结构,能够有效阻止声波的传递,降低噪音,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。

  科学的管理、严密的生产工艺以及高素质的专业员工,是新斯特成功的基石。多年来,新斯特以诚信为本、全心全意为顾客服务,打造精品,勇于创新,严把质量关,以实力和产品质量获得业界和消费者的高度认可。

  如今,新斯特借鉴先进设计潮流,洞察市场动向,开发出奢华美观、品种多样、各项性能也更加优异的断桥铝门窗新品,深受消费者喜爱。随着国家节能减排工作的深入开展,随着消费者对低碳环保建材的认可和自觉应用,新斯特断桥铝产品为代表的节能门窗将迎来一个高速发展时期,借得东风好扬帆,更上一层楼。

关键词:责任编辑:马书广