您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 长城原创

保定社会各界收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

来源: 长城网 作者:刘鑫鹏 王日成 2020-05-22 19:32:00

  5月22日上午,十三届全国人大三次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。保定市社会各界积极收听收看大会直播实况。

  骆驼湾村村两委干部、驻村工作队干部、顾家台骆驼湾旅游发展实业有限公司部分员工在“骆驼湾一号院”集中收看十三届全国人大三次会议开幕会

  河北农业大学教职工通过网络观看十三届全国人大三次会议开幕会

保定市水利局组织党员干部收听收看十三届全国人大三次会议开幕会盛况。

在保定市东方家园社区的袁红梅人大代表工作室内,社区居民通过手机观看十三届全国人大三次会议开幕会。

  顺平县委宣传部集中收看十三届全国人大三次会议开幕会

  在顺平县白云乡常大村,村“两委”班子收看十三届全国人大三次会议开幕会。听到激动处,大家热烈鼓掌。

  在顺平县白云乡常大村养老院,老人们一大早守在电视机旁收看十三届全国人大三次会议开幕会

  涿州市人大代表、东仙坡镇卫生院医生贾亚琼在办公室收看十三届全国人大三次会议开幕会

  涿州市双塔办事处天桥社区党员干部收看十三届全国人大三次会议开幕会

      李秀芹 徐亚宁 梁栋 师春祥 张锦楠 门倩 赵明 苏宁供图

关键词:全国两会,保定,各界,收听收看
责任编辑:刘鑫鹏
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站