县区分站:
当前位置: 通讯员

游手好闲盗车内财物 唐县警方彻夜蹲守抓获嫌犯

来源: 长城网  作者:马红亮
2020-05-20 11:31:13
分享:

  长城网保定讯(通讯员马红亮)“亮剑2020”打击整治专项行动中,唐县警方广辟线索,全力加大网上在逃嫌疑人的缉捕力度。5月13日,唐县公安局办案民警经三天两夜蹲守,成功抓获盗窃车内财物在逃嫌疑人魏某某(男,43岁,黑龙江人)。

  5月10日,唐县警方经工作获悉,黑龙江籍网上在逃嫌疑人魏某某在唐县辖区某村活动。为掌握魏某某的行踪,办案民警迅速出动,到该村进行侦查。在掌握了其在村内租房住的线索后,办案民警兵分两组对该租房附近进行轮流蹲点守候。经连续三天两夜蹲守,5月13日18时许,魏某某出现在该村村口一熟食店内。时机成熟,办案民警迅速出击,一举将在逃嫌疑人魏某某成功抓获。

  经审讯,在逃嫌疑人魏某某对其2019年10月23日在河北深州市停放在街边的货车内盗窃黑色皮包和现金8700元左右的违法犯罪事实供认不讳。经查,该嫌疑人2015年因打架被判刑,出狱后不思悔改,游手好闲,盗窃车内财物作案后逃离。为了躲避公安机关打击,魏某某经常四处躲藏,行踪不定。这次刚到唐县不久就被民警抓获。

  目前,在逃嫌疑人魏某某已羁押于唐县看守所,案件正在进一步审理中。

关键词:责任编辑:刘鑫鹏