县区分站:
当前位置: 情感

郑爽感慨容易被骗 戚薇情感建议引人点赞

来源: 腾讯网  作者:
2020-02-24 15:54:43
分享:

  近日,由戚薇、王菊主持的美妆真人秀《beauty小姐》已经到了收官之际,最后一期节目邀请了我们的流量女王郑爽,这一期节目十分精彩,郑爽不仅分享了她的美妆技巧,还谈到了自己热搜体质以及感情和演技等多方面,可谓看点十足。

  节目在收官之际邀请了这样一位自带话题的女王,收视也迎来了新高,郑爽的三段感情已被人熟知,在节目中疑似提到了张恒。

  郑爽和张恒因《这就是铁甲》相识,在一起后俩人还一起上节目,张恒无论是事业还是外貌都一直外界议论的点,说他和郑爽并不搭,不过这些对俩人并未产生什么影响,依旧参加恋爱真人秀证明自己。

  当各种细节暴露在观众面前时,观众一致认为张恒对郑爽不上心,俩人性格差异太大,或者可以说交流都不在一个频道,分手是迟早的事,节目还没收官,俩人分手的消息已经传得沸沸扬扬,收官后郑爽坐实了分手的传闻。

  他们在一起将近一年的时间,俩人不仅是情侣,还是工作伙伴和合伙人,分手后却令人唏嘘。

  在《beauty小姐》中围绕着感情展开了话题,一位主持人调侃戚薇,直言她可以教女生怎么训练老公,戚薇也毫不吝啬地分享了自己生活中的经历。

  众所周知,戚薇和李承铉在娱乐圈是非常有名的一对夫妻,他们结婚这么多年育有一个女儿,依旧恩爱有加,感情甜蜜如初,在经营感情和婚姻上都非常成功。

  而郑爽的三段感情都非常不顺,俩人之间一对比差距明显,戚薇想给大家分析一下感情,于是用眼神暗示小爽。

  小爽非常赞同戚薇,完全可以做一个情感咨询师了,为此还说出了自己的感想,郑爽感慨:“有的时候女生容易被骗”,疑似暗指张恒,还坦言在恋爱中各种各样感情受伤,戚薇一一帮助她分析。

  戚薇表示自己都是给正面建议,她不是劝和不劝分的人,最后还说了一句“该分就得分”,虽然只是一个大概的意见,但也非常适用郑爽。

  她和张恒分手后,牵扯着大额经济纠纷,戚薇一句该分就得分不少人为她点赞,错误的就应该潇洒放弃,但不管是什么原因,失败是多方的问题,不仅是责怪他人,也要在自身找原因,反思自己,才能变得更好。

关键词:责任编辑:马书广