县区分站:
当前位置: 人才

全面提供线上人才招聘就业服务

来源: 许昌晨报  作者:
2020-02-03 12:06:31
分享:

  根据《河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于暂停举办大型公众聚集性活动的通知》和《许昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告》的要求,许昌市人力资源市场即日起暂停举办各类现场人才招聘会,具体举办时间另行通知。

  在此期间,许昌市人力资源市场将在线上为用人单位和求职人员提供人才招聘就业服务:

  1.全市开发1万个就业岗位,各县(市、区)人力资源市场同步通过官方网站和官方微信公众号发布推介。各类人才和求职人员可登录许昌市公共就业网(www.xcsggjy.com),提交个人简历,享受免费就业服务。

  2.全市将通过许昌市公共就业网(www.xcsggjy.com)和许昌公共就业官方微信公众号为1000家以上用人单位宣传和招聘人才;各类用人单位可登录许昌市公共就业网,免费发布招聘信息。

  许昌市人力资源市场

  2020年1月26日

关键词:人才 就业 招聘责任编辑:马书广