县区分站:
当前位置: 领导动态 > 市长

郭建英在唐县调研时强调 把主题教育成果体现到落实各项重点工作中去

来源: 保定市人民政府网  作者:
2019-11-01 14:44:12
分享:

  10月31日,保定市政府市长郭建英到唐县调研。郭建英强调,要坚决落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求,把学习成果内化于心、外化于行,实实在在地体现到落实各项重点工作中去,以优异成绩向党和人民交上满意答卷。

  郭建英首先来到齐家佐乡北洪城村,了解尧之谷综合农业项目带动农民脱贫增收有关情况,对这里开展研学基地建设的尝试给予肯定。郭建英强调,脱贫攻坚是保定各项工作的重中之重,各级各有关部门要始终保持强烈的政治责任感,严格按照国家考核各项指标要求,以饱满的热情投入到工作中去,创新方式方法,下足绣花功夫,强力推进脱贫攻坚取得更大成效。

  在齐家佐乡史家佐村,郭建英详细听取了该乡文明积分超市和十星级文明户评选工作开展情况,对这里的创新举措给予高度赞扬。郭建英说,加强基层组织建设,就要广泛动员群众参与,不断增强组织的凝聚力和号召力,引导带领广大群众共同走向更加美好的明天。在这里,郭建英还走村入户,了解脱贫攻坚政策落实、散煤治理和冬季取暖工作。郭建英强调,要进一步聚焦重点环节,坚持问题导向和目标导向,把加强散煤治理和保障供应工作,作为当前大气污染综合整治的核心环节,抓好洁净型煤保障供应、抓好散煤回收置换,保障人民群众温暖清洁过冬。

  最后,郭建英来到唐尧文化园项目建设现场,听取唐县筹备第三届市旅发大会有关情况,对下步工作提出要求。郭建英强调,要以举办旅发大会为契机,打造旅游亮点和富民产业,让广大群众切实得到实惠。具体工作中,要精准把握定位,依法依规开展工作,高品质建设项目,统筹推动发展,努力打造更多精品工程,为全市经济发展增添强大助力。

  在唐县期间,郭建英还就安全生产、扫黑除恶专项斗争、经济运行等重点工作进行安排部署。

关键词:唐县,调研,主题教育责任编辑:刘鑫鹏