县区分站:
当前位置: 体育

2019安国马拉松半程10天满额!千年药都领跑未来!

来源: 保定创城微信公众号  作者:
2019-09-09 09:17:43
分享:

  2019年9月21日上午8时,安国国际半程马拉松开跑!记者从赛事组委会获悉,自8月18日中国田协开启报名通道以来,不到10天,半程马拉松1500个名额全部报满!而2000个健康跑名额,截止到9月5日,也仅剩300余个,实在是太抢手!

  据了解,这是千年药都安国首次举办国际马拉松赛事,一个全新赛事,为何受到跑马者如此追捧,圈粉无数?接下来带您一探究竟!

  赛事路线图

  闻着花香跑步,忍不住向安国出发!

  您有多久没去过安国?作为千年药都,全年药香飘溢安国大街小巷,妇孺皆知,而您知道九月的安国,更是中药植物开花的季节吗?整个赛道两边,万亩鲜花盛开,药香加上花香,跑个步,实在是舒服!

  2019安国国际半程马拉松宣传片

  赠东西没够的马拉松!

  跑马,除了赛道的环境,跑友最关心的就是赛事保障了!安国马拉松在跑马届属于小字辈,但是在发放赛事装备和赛事保障上,可谓财气十足!除了基本跑马配置的几大件,还有其他马拉松比赛没有的高档浴巾礼品,安国特有的中药香包(限半马),而且赛事半马补给全部为脉动!最酷的要属纪念奖牌,精心设计的奖牌竟然还能“把玩”,人手一个,拿走!

  赛事服装

  赛事礼品

  中药香包 高档浴巾

  奖杯奖牌

  奖牌设计独具匠心、科技感十足

  2019安国国际半程马拉松,除了跑马,还能做什么?报个名,凭参赛号码布就能在9月20日至9月22日期间,免费畅玩安国景点以下景点!

  福利景区

  1、药王庙

  2、药博园

  3、毛主席视察纪念馆

  4、中药文化博物馆

  在马拉松线路的终点处,更是给您安排了集千年中药文化于一体的药膳大餐,您敞开了造!

  作为赛事的重要组成,马拉松赛事转播一直倍受广大跑友关注。本次安马,组委会将采用刚刚闭幕的全国青年运动会上,首次使用的云转播技术。本次直播将在全国18家网络平台上推送,您可以选择任意视角观看本次比赛,想看谁?您做主!而本次比赛的解说,更是由著名体育主持人韩乔生老师担任,你还有机会听到韩老师评价你跑的咋样!

  云导播平台截图

  韩乔生解说资料图

  开抢!最后300个健康跑名额!

  本届赛事仅剩健康跑300余个名额!健康跑报名费为:60元/人。该项目也可享受免费参观景点和高档浴巾等福利!

  本次比赛接受网络个人报名和团体报名,网络个人报名请登陆www.anguomarathon.com网站,进入报名系统报名。团体报名可以致电400-6222-616咨询。

  扫描二维码可一键报名

关键词:安国,马拉松,药都责任编辑:周绍谦