县区分站:
当前位置: 长城原创

交警联合长城汽车 保定“创城”首次向行业推进

来源: 长城网  作者:白秋媚 王日成
2019-08-27 08:30:53
分享:

  长城网保定讯(通讯员白秋媚 见习记者王日成)“我宣誓…服从交警指挥,文明礼让行车…”8月26日,保定公安交警及长城汽车公司职工代表600余人大声宣誓,代表着保定市“创城”工作首次向行业角度推进,以期提升保定市交通参与者的文明出行理念。

启动仪式现场。 见习记者王日成 摄

  26日上午,由保定市公安局交通警察支队、长城汽车公司主办,保定公安交警外环大队承办的“安全文明出行 共建文明交通”活动在长城汽车公司正式启动。

  启动仪式上,保定公安交警外环大队大队长王勇向长城汽车公司全体员工及广大市民发出“文明出行 共建和谐交通”的倡议,倡议该公司全体员工共同加入到“创城”工作中来,用自己的实际行动助力保定“创城”工作,提升交通参与者交通安全素养,减少道路交通安全事故。

  启动仪式上,保定公安交警相关领导、长城汽车公司相关领导、长城汽车各部门安全员及职工代表在会上做表态发言,全体参会人员还纷纷进行誓师签名。

长城汽车员工纷纷签名,加入到文明出行行动中。 见习记者王日成 摄

  “长城汽车作为保定的龙头企业,社会影响力大,此次活动就是希望以点带面,带动更多的市民文明出行。”保定公安交警相关负责人介绍,这是保定市第一次从行业角度推动“创城”工作的开展,也是保定公安交警首次联合企业进行“创城”大规模宣传活动。

  下一步,保定公安交警主城区七个交警大队将深入辖区各行各业,深入发动宣传文明出行、依法出行,从而让保定更多行业加入到文明出行行动中来,加入到创建全国文明城市的行列中来。

关键词:保定,创城,交警,长城汽车责任编辑:王日成