县区分站:
当前位置: 娱乐

《中餐厅》尝鲜品鉴会 秦海璐收获是洗碗

来源: 中国网  作者:
2019-07-27 14:42:00
分享:

  中国网娱乐7月25日讯(记者秦金月)湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第三季即将在本周五(7月26日)22:00登陆。7月24日,《中餐厅3》线下尝鲜品鉴会来到北京,青春合伙人秦海璐惊喜亮相活动现场,不仅解锁各种游戏新玩法,还亲手做了《中餐厅》同款凉面与创意菜品,凭借超有亲和力的服务态度与精致的菜品获得了现场媒体的一致好评。

  秦海璐

  秦海璐做《中餐厅3》同款凉面快问快答欢乐多

  作为斩获无数影视大奖的实力派演员,这一次的意大利之旅,御姐管家秦海璐不仅在海外备受欢迎,还get了一项新技能——意大利语,并且在活动一开场便用意大利语跟大家打了招呼。当被问及为什么来参加中餐厅,秦海璐直接现场爆料是黄晓明知道她的“底细”,看中了她的管钱能力才让她来担任财务管家。

  既然是一场别开生面的美食品鉴活动,当然少不了做菜环节。秦海璐先为大家准备了一道中餐厅同款美食——凉面,并在现场接受快问快答。当被问到自己在中餐厅的表现时,秦海璐毫不犹豫地直接回答认真专业美丽善良……花式自夸可还行?说起做凉面有什么小窍门时,秦海璐立刻在现场开启凉面教学模式,煮面可以加点盐保持它的光泽,烫青菜可以放食用油保证菜色美观,面条煮熟后放稍许色拉油不会粘……做完凉面的秦海璐更是贴心满分,在现场挑选了一位幸运粉丝亲手喂凉面,简直是霸气御姐与暖心姐姐的无缝切换。经过秦海璐精心制作与摆盘的凉面,口味也获得了现场媒体的一致好评。

  秦海璐

关键词:责任编辑:马书广