县区分站:
当前位置: 长城原创

高碑店市一外卖小哥获公司“五四奖”

来源: 长城网  作者:时爱民 李刚
2019-05-04 18:46:53
分享:

  长城网保定讯(通讯员时爱民 记者李刚)5月4日下午3点多,高碑店市外卖小哥张强怎么也没想到,他刚回到公司就得到了领导发给的三百元现金和奖励证书。这份“五四嘉奖”让他心里好温暖。

  原来这是公司为表彰他送外卖途中热心救助受伤女中学生而专门颁发的鼓励奖。4月8日中午12时许,刚从建安公寓送单出来的张强遇到一位意外摔伤,手和脸多处磕破,浑身沾了不少血的女中学生拦路求助。送女孩去医院要紧!小张不顾手里还有几分订单没送完,迅速安全地将女学生送到医院急诊楼,全部安顿好了才离开。过了一周,怀着感激之情的女孩家长把电话打到了公司寻找恩人。由于张强做了好事,自己认为很平常,也没有跟公司领导汇报,这着实让公司颇费周折了一番。最后还是张强的一位同事和他无意闲聊时听说过此事。

  据张强同事讲,今年29岁的张强工作很认真。虽然来公司上班才几个月,却从没收到过客户投诉。为了弘扬正气,倡导广大外卖小哥争当正直、热诚、善良的最美骑手,公司作出了奖励决定。

关键词:保定,高碑店,外卖责任编辑:李艮春