县区分站:
当前位置: 长城原创

北京—涞源将开通“白石山”京津冀文化旅游班列

来源: 长城网  作者:亢东坡 李刚
2019-04-25 19:23:29
分享:

签约现场。亢东坡 摄

  长城网保定讯(通讯员亢东坡 记者李刚)4月25日,在北京-涞源“白石山”京津冀文化旅游班列开行新闻发布会上,中景信河北白石山景区与中国铁道旅行社集团有限公司签署战略合作协议,每周将开行一列“北京-涞源”白石山文化旅游班列。

  “北京-涞源”白石山文化旅游班列将于5月10日首发,每周末开行一列。周五晚从北京西站发车,次日早上抵达涞源,周六晚返回北京西站。列车全部为豪华软卧车厢,每趟列车108个铺位。班列配置两节多功能车厢,包括酒吧、茶舍、书吧、KTV等,全程直达。

  白石山景区总经理毕东林表示,此次系列文化旅游班列的开行,可以通过整合白石山丰富的旅游资源,打造特色精品旅游线路,满足北京市民休闲度假的新需求,吸引更多的北京游客走进白石山,回归大自然。五一小长假即将到来,白石山景区推出了万人寻宝大赛、爱要大声喊出来、“涞源dou是好风光”抖音挑战赛等多项特色活动,为广大游客准备了一场丰富的假日旅游盛宴。

  河北省涞源县白石山景区是世界地质公园、国家5A级旅游景区和全国青少年科普教育基地,拥有全国独特的大理岩峰林地貌,以奇峰、怪石、云海闻名于世。

关键词:保定,涞源,白石山责任编辑:李艮春