县区分站:
当前位置: 汽车新闻

全系换上三缸机!全新福特福克斯8日上市

来源:  作者:
2018-11-07 11:14:13
分享:

  近日,我们从相关渠道获得消息称,福特全新一代福克斯将于11月8日正式上市了。新车在今年的成都车展上已经进行了亮相并开启了预售,其预售价为11.58万元起。全新一代福特福克斯将推出搭载三种动力的两厢、三厢共计12款车型。

  全新福特福克斯的外观变化相比较现款车型可以说是翻天覆地,新车采用了最新的家族式设计理念,并与海外版车型的设计保持了高度一致。在前脸部分,全新福特福克斯采用了三角形的全新大灯组,同时家族式的“马丁”前中网大大增加了辨识度。车尾的造型更加富有层次感,在尾灯造型方面,三厢的车型与两厢车型略有差异,两厢版车型的更加锋利而三厢版车型的则更加圆润。

  在内饰方面,全新福特福克斯采用以黑色为主的色调,在全新设计之后看起来更加干练。在中控台上搭载了一块悬浮式的液晶仪表盘,一改以往内嵌式的设计,随之改变的是空调出风口的造型随之加大,以及按键布局的改变。

  在动力方面,全新福特福克斯将搭载1.5L、1.0T、1.5T三款三缸发动机,最大功率分别为122马力、127马力以及184马力。1.5L车型将匹配6MT和6AT变速箱,1.0T和1.5T车型则会搭载一台8AT变速箱。

  本文由长城网汽车频道内容合作方“予墨Auto”授权转载。

关键词:责任编辑:李艮春