县区分站:
当前位置: 满城新闻网 > 本地要闻

交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:  作者:
2018-07-11 10:36:16
分享:

  7月6日下午,交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对交通运输领域深入开展扫黑除恶工作进行再动员、再部署。全体局领导和副股以上领导干部参加了会议。

  会议传达学习了区委、区政府和区政法委的相关文件和会议精神,回顾总结了自开展扫黑除恶以来工作进展情况,并对下步工作进行了再动员、再部署。

  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央,在中国特色社会主义进入新时代的关键时期做出的重大战略决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。会议要求,全局各基层单位要做到“三个一定”:一定要高度重视,提高政治站位;一定要广泛宣传,营造浓厚氛围;一定要认真排查,提供黑恶线索。为全区扫黑除恶专项斗争做出交通系统的积极贡献。

关键词:责任编辑:满城宣传部

推荐阅读