当前位置: 长城原创

保变电气获印度国网运行质量最高奖和最佳印度制造奖

来源: 长城网  作者:刘旭 李艮春
2018-06-13 23:17:43
分享:

保变电气获得奖牌。 刘旭 摄

  长城网保定讯(通讯员 刘旭 记者 李艮春)近日,印度国家电网公司年度供应商大会在印度古尔冈召开。保定天威保变电气股份有限公司(简称“保变电气”)荣获Winner of Operation Performance—产品运行质量最高奖和Best Performance of Make In India–最佳印度制造奖。

  此次获奖,是继保变电气2017年荣获印度国家电网公司年度运行质量银奖之后再次获奖,充分体现了印度国网公司对保变电气产品质量、合同履约及服务工作的认可。

  近年来,保变电气积极响应国家《中国制造2025》计划,坚持创新驱动、质量为先的基本方针,始终把产品质量放在第一位。截至目前,保变电气已出口印度大型电力变压器和电抗器累计139台,其中765kV级超高压产品129台。保变电气严格履行与印度国网签署的供货协议,提供了快速高质的售后服务,确保了产品的稳定运行。

关键词:保变电气,印度国网,获奖责任编辑:李艮春