• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 健康新闻

保定市第一季度空气质量改善幅度全省最大

来源: 长城网 作者:张洁 邸志永 李艮春 2018-05-03 11:37:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

保定空气质量改善。 张洁 摄

  长城网保定5月2日讯(通讯员 张洁 邸志永 记者 李艮春)近日,省环保厅公布了2018年第一季度全省空气质量状况排名情况。在11个设区市中,保定市空气质量改善幅度最大。

  根据省环保厅公布的信息:按空气质量综合指数由小到大排列,保定市综合指数为7.94,在11个设区市内排名第八位;按照空气质量综合指数同比下降幅度由大到小排列,保定市同比下降幅度为29.5%,在11个设区市内排名第一位;按照PM2.5平均浓度由低到高排列,保定市浓度指数为91微克/立方米,在11个设区市内排名第八位;按照PM2.5平均浓度同比下降幅度由大到小排列,保定市同比下降幅度为35.0%,在11个设区市内排名第一位。

关键词:保定,空气,改善

责任编辑: 马书广