• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 长城原创

高碑店全面排查疑似传销窝点

来源: 长城网 作者:时爱民 杨冀东 李艮春 2018-04-18 16:35:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

查处现场。 时爱民 摄

查处现场。 时爱民 摄

  长城网保定4月18日讯(通讯员 时爱民 杨冀东 记者 李艮春)4月16日,高碑店市市场监督管理局联合市公安局派出所以及各社区等单位,对全市范围内的疑似传销窝点进行全面排查。

  为进一步强化对传销活动的高压严打力度,该局共出动执法车辆30台、执法人员120人分成三个小组,共查处传销窝点及住所27处,涉及传销人员共计83人。经查,这些传销人员年龄以20岁左右的年轻人为主。现场没有发现任何商品,完全以拉人头的方式进行传销非法活动。

  本次打击传销行动,执法人员对执法活动进行了录像、拍照、登记后,就地对传销人员进行了法律、法规、政策宣传教育,然后在执法人员监督下,全部予以遣散。

关键词:高碑店,查处,传销

责任编辑: 李艮春