• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 保定新闻

“保定机关党建网”改版升级上线

来源: 保定日报 作者: 2018-04-18 14:53:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “保定机关党建网”(www.bdjgdjw.gov.cn)已于近日改版升级正式上线。

  据悉, “保定机关党建网”设有走进工委、新闻动态、市县动态、机关党建、焦点专题、党建要闻、宣传视窗、组织建设、廉政建设、群团工作、作风建设11个主栏目和学习十九大精神、“两学一做”学习教育、创建文明城、纠正“四风”、目标绩效管理、党员志愿者服务、书香机关等专题栏目,新增设作风评议平台、投诉举报平台、精神文明建设平台,并开通了手机微信公众号。

  手机微信公众号设有9个栏目,即时政资讯、机关动态、“两学一做”学习教育、党建要闻、党建知识、投诉举报、举报查询、作风评议、随手拍。

  据了解,网站改版升级,旨在更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,努力提升市直机关党员管理效能和质量,全面反映市直机关党建工作动态,充分展现市直机关党员干部风采,增强广大党员“四个意识”,引领市直机关各级党组织紧紧围绕市委中心工作进一步加强和改进机关党的建设。

  “保定机关党建网”的改版升级,标志着市直机关党建工作在提高信息化管理水平上又迈上一个新台阶,对全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,不断提高机关党的建设质量起到积极作用。

  王志国

关键词:

责任编辑: 马书广

相关新闻