• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 保定新闻

高碑店11条行洪排涝河道纳入今年全面清理范围

来源: 长城网 作者:时爱民 李艮春 2018-04-12 19:19:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

资料图。 时爱民 摄

  长城网保定4月12日讯(通讯员 时爱民 记者 李艮春)日前,《高碑店市河湖清理行动方案》出台。该市白沟河、南拒马河、仓尚河、紫泉河、斗门河、运粮河、兰沟河、东排干、西排干、崔家沟、津涞排干等11条行洪排涝河道纳入今年全面清理范围。

  据了解,高碑店将针对河湖存在的乱倒乱排、乱采乱挖、乱围乱堵、乱占乱建“四乱”问题,全面开展清除垃圾、清理违障、清洁水质“三清”行动,努力打造河畅、水清、岸绿、景美的河湖环境。

关键词:高碑店,河道,清理

责任编辑: 李艮春

相关新闻