• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 长城原创

游梨园学税收知识 博野县创新税收宣传新方式

来源: 长城网 作者:张岩 李明 李艮春 2018-04-09 22:57:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宣传现场。 张岩 摄

宣传现场。 张岩 摄

  长城网保定4月9日讯(通讯员 张岩 李明 记者 李艮春)4月9日,博野县地税局以“中国•博野2018乡村生态游”为契机,携手县国税局开展了“春风吹绽梨花树,国地携手畅税宣”活动。

  活动现场,该局在梨园设置涉税咨询台,放置宣传资料,积极宣传环保税、水资源税、个人所得税、契税等热点税收知识,解答群众各类涉税问题。同时,税务干部在梨树上悬挂税收知识卡片,让游人在赏花之余了解税收知识,增强了税收宣传的趣味性,有效建立了良好的征纳关系。

  宣传期间,该局共计发放宣传资料1000余份,悬挂知识卡片200多张,解答各类涉税问题100余次。

关键词:博野,税收,宣传

责任编辑: 李艮春