• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 人才

京津冀退役军人就业招聘会4月14日举行

来源: 作者: 2018-04-09 10:29:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  董康摄

  今天从河北省民政厅获悉,为进一步做好京津冀退役军人就业创业服务工作,河北省政府复员退伍军人安置办公室将于4月14日8:30-16:00在河北人才大厦举办“2018年度春季京津冀退役士兵就业招聘会”。本次招聘会将邀请150余家京津冀用人单位参会,为广大退役军人提供上千个就业岗位。京津冀近年来接收的自主就业和自主择业退役军人均可免费参加。

  河北人才大厦具体地址及乘车路线:石家庄市桥西区裕华路9号(裕华路与南小街交口西北角),从石家庄火车站乘3路、8路、10路、14路、15路、22路、24路、27路、33路、107路到客运总站下车,沿裕华路西行50米路北即到。

关键词:

责任编辑: 马书广

相关新闻