• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 长城原创

涞水县与房山区联合举办首场招聘洽谈会

来源: 长城网 作者:刘艳涛 左红蕾 李艮春 2018-04-01 22:27:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

招聘会现场。刘艳涛 摄

  长城网保定4月1日讯(通讯员 刘艳涛 左红蕾 记者 李艮春)3月30日,由涞水县政府与房山区政府联合主办的2018年“春风行动”招聘洽谈会在涞水县迎宾广场举行。此次招聘洽谈会是涞水县与房山区贯彻落实党的十九大精神,深入实施京津冀协同发展国家战略,积极落实《房山区、涞水县携手奔小康行动协议书》的又一实际行动,是建立对口帮扶关系以来联合举办的首场大型招聘活动。

  招聘会吸引了北京、涞水等地的59家用工单位到场招聘,其中不乏恒大地产、荣盛集团、华银集团、顺天电极等知名企业,共提供就业岗位1554个,涉及电子、建筑、维修、商务、家政服务等几十个工种,全方位满足不同层面劳动者的就业需求。招聘会当天,超过2500名城乡劳动者现场求职洽谈,达成就业意向468人次。

  招聘会上,两地人社局还签署了《劳务协作框架协议》,在劳动用工、职业技能培训、就业政策和人才交流、人力资源服务、创业孵化基地建设等方面达成了合作意向。

关键词:涞水,房山,招聘

责任编辑: 李艮春