• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 健康新闻

国际知名专家团将到河北省儿童医院开展学术交流

来源: 作者: 2018-03-07 10:57:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网3月6日讯(记者崔梦琳通讯员武文芳张振影)3月9日至3月14日,来自意大利贝尔加莫省Papa Giovanni XXIII市心脏中心、比萨和马萨CNR大学医院、米兰大学尼瓜尔达医院的国际知名小儿心脏病专家一行6人,将到河北省儿童医院开展为期6天的学术交流。

  此次来访的国际知名专家擅长各种复杂小儿先心病的内外科治疗、高级生命支持、心脏移植、小儿心脏机械循环支持等国际前沿技术。据悉,Papa Giovanni XXIII市心脏中心是意大利最大的综合医院及研究中心之一,曾为河北省儿童医院及我国多家三甲医院培养国际型优秀医生。此次是该医院专家第二次赴河北省儿童医院进行学术交流,并为河北省危重复杂先心病患儿带来了希望,为更多的危重患儿接受世界一流专家亲自诊疗提供了难得的机会。

  在学术交流期间,到河北省儿童医院就诊并由意大利专家亲自治疗的先心病患儿,河北省儿童医院将根据患儿病情和贫困情况申请医疗救助,救助基金达1-3万元。

  咨询电话:0311-85911380、85911345

关键词:

责任编辑: 马书广

相关新闻