• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 娱乐

邢台市内丘县举办2018年迎新春活动

来源: 长城网 作者:刘杨 2018-02-11 23:38:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

《欢乐夕阳红》节目表演。翟丽 供图
《内丘颂歌》节目表演。翟丽 供图

  长城网邢台2月8日讯(记者 刘杨 通讯员 翟丽)2月7日下午,由邢台市内丘县委宣传部、县旅发委、县文明办、县妇联、县文联主办,内丘县文化馆承办的2018年迎新春活动在文化活动中心拉开帷幕。

场外书法家挥毫泼墨。翟丽 供图

  此次活动由场内文艺演出和场外赠春联两个会场组成。场内掌声雷鸣,处处洋溢着欢乐吉祥的节日氛围,非遗表演、舞蹈、歌伴舞、诗朗诵、表演唱等十六个精彩节目,为现场观众送上一场视觉盛宴。场外书法家们挥毫泼墨,一副副寓意吉祥的春联福字送到在场的群众手中,为他们带去新春的祝福。

关键词:邢台,新春

责任编辑: 王克