• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 交通

张涿高速保定管理处举行隧道火灾事故消防研讨会

来源: 长城网 作者:王玮婧 李艮春 孟捷 2018-01-12 18:30:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

会议现场。通讯员 王玮婧 摄

与会人员参观消防人员演示消防设备。通讯员 王玮婧 摄

  长城新媒体保定1月12日讯(通讯员王玮婧 记者李艮春 孟捷)1月11日上午,张涿高速保定管理处在涞水县公安消防大队组织召开隧道火灾事故消防研讨会,双方共同探讨交流降低隧道火灾事故有效举措。

  会议期间,张涿高速保定管理处、涞水县公安消防大队围绕如何建立联动机制、实现信息共享、向司乘普及初级的自救方法等问题进行了研讨,与会人员对隧道火灾事故处置方案提出了可行性的建议。

  此次研讨会的召开加强了张涿高速管理处与涞水县公安消防大队的联系,加深了双方对各自火灾事故处置流程的了解,对双方进一步建立联动机制,完善隧道突发事件的应急处置预案起到了推动作用。

关键词:张涿高速,隧道火灾,研讨会

责任编辑: 李艮春