• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 健康新闻

200余名专家齐聚河大附院 研讨重症医学领域最新进展

来源: 长城网 作者:王星 刘冠楠 李艮春 孟捷 2018-01-12 18:22:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

会议现场。通讯员 王星 摄

  长城新媒体保定1月11日讯(通讯员王星 刘冠楠 记者李艮春 孟捷)近日,保定市医学会重症医学学术年会在河北大学附属医院举行,来自北京、石家庄、保定、衡水等地的200余名业界专家齐聚一堂,研讨交流重症医学领域最新进展。

  据了解,此次年会由保定市医学会重症医学分会主办,河北大学附属医院重症医学科承办,设有医疗、护理2个会场,旨在研讨交流重症医学领域最新进展、重点难点问题。

  会议期间,与会专家分别针对重症医学领域前沿进展、重点问题进行了深入研讨和交流。其中,来自河北大学附属重症医学科的医师徐放汇报的病例条理清晰、依据充分、形式新颖,充分展现了该院重症医学科的诊疗和救治水平,得到与会专家的一致好评。

  河北大学附属医院重症医学科主任于占彪表示,希望与会医师通过不断的学习、回顾,将专家授课内容与临床实践相结合,进一步提升对危重患者的救治水平,让更多患者受益。

关键词:河大附院,学术年会,重症医学

责任编辑: 李艮春