• 长城网保定频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 保定频道 >> 国际新闻

中石化河北沧州销售公司经营迸发新活力

来源: 长城新媒体 作者:龚磊 徐亮 2018-01-08 10:35:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  项目签约现场。徐亮摄

  长城新媒体沧州1月6日讯(记者龚磊  徐亮)1月5日上午,中石化河北沧州销售公司与贵州茅台酒股份有限公司在沧州市金狮大酒店签署战略合作协议,共同投资推出贵州赖茅品牌。

  中石化沧州销售公司不断增强一线服务功能性,通过增设汽车服务、代收费业务、开展联合商家多种支付形式,为广大客户提供更高水平的消费体验。同时还将经营触角延伸到多个领域,积极拓展非油品业务,搭建销售中石化推出的“易捷”品牌,易捷便利店在全国拥有2万多家店铺,是中国最大的便利店运营商。中国石化充分利用易捷便利店平台优势,帮助西藏地区开发特色产业,携手开发“易捷·卓玛泉”;与世界枸杞种植基地宁夏中宁县实施战略合作,开发了“杞易果”系列枸杞产品。

  赖茅品牌作为国酒茅台不可或缺的一份子,在酿造工艺上,秉承茅台传统的酿造技艺,酿造品质酱香型白酒。中国石化充分利用易捷便利店综合服务平台,集中双方优势资源,强强联手共同打造赖茅最大统一销售平台。

  中国石化沧州销售公司高度关注品牌的发展壮大,立足高视角、宽视野,共商共建、共谋发展,从产业、文化及市场空间等层面,挖掘具备全方位、综合性和个性化特点的多元经营窗口。所有经营产品从源头到产品出货均采用最严格的标准、最先进的工艺进行生产,迸发出了老国企品牌的新活力。

关键词:中石化

责任编辑: 王克